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I Biscotti ripieni di Nutella di Marta

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I biscotti ripieni di Nutella di Marta
Ecco a voi oggi i miei frollini ripieni di Nutella con gocce di cioccolato fondente. Una vera golosità per gli occhi e per il palato
Ingredienti 
  • 130 g di farina
  • 70 g di fecola di patate
  • 70 g di maizena
  • 120 g di burro
  • 120 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 100 g di gocce di cioccolato
  • circa 240 g di crema di nocciole tipo Nutella per la farcia (io ho utilizzato la Nocciolata Rigoni Asiago)

Mettete nella planetaria il burro freddo a pezzi e lo zucchero. Amalgamate bene, poi aggiungete l’uovo. Incorporate anche la farina, la fecola di patate, la maizena, il sale e il lievito. Formate un panetto con l’impasto e mettetelo in frigorifero, avvolto da pellicola alimentare, per 30 minuti.

Preriscaldate il forno a 180°C.

Togliete la pasta frolla dal frigo e stendetela a uno spessore di circa 6 mm. Ritagliate la frolla con un coppa-pasta rotondo di 7 cm di diametro e mettevi al centro un cucchiaino abbondante di Nutella. Bagnate leggermente i bordi del cerchio. Ricoprite con un secondo disco di frolla e premete bene i bordi. Prendete un coppa-pasta di 5-6 cm e ritagliate il biscotto.

Ripetete l’operazione con la restante pasta frolla e disponete i biscotti così formati su una teglia ricoperta da carta da forno. Cospargete la superficie dei dolcetti con le gocce di cioccolato ed esercitate una leggera pressione con le mani per farle aderire bene.

Fate cuocere per circa 10-12 minutes. Lasciate raffreddare prima di servire.

“La torta cioccolato panna e fragole”